Статьи

Расходные материалы для оборудования по работе с полами

Обустройство промышленных полов представляет собой очень трудоемкий процесс. Поверхность подвергается постоянным нагрузкам и изнашивается, поэтому при устройстве пола необходимо применять только надежное оборудование и материалы высокого качества. Поверхность паркета и бетона традиционно обрабатываются специальными машинами.


К ним относятся:
Шлифовальные
Паркетно-строгательные
Заглаживающие
Паркетношлифовальные
Роторно фрезеровальные


Наша компания производит данное оборудование в соответствии с установленными требованиями по качеству и техническим характеристикам. Но ввиду постоянной нагрузки на инструмент при обработке и укладке полов нередко возникают неисправности и необходимость замены расходных материалов. Неисправности мы эффективно устраняем в сжатые сроки. Также для наших клиентов доступен широкий ассортимент расходных средств к машинам. Выбирая расходные материалы, нужно прежде всего смотреть на их качество, так как от этой характеристики зависит долговечность самого оборудования.


Наша фирма предлагает целую линейку расходных комплектующих:
Пентагональные ножи (металлические ламели). Они ставятся на барабан подвижной части фрезеровальной машины и в процессе работы снимают слой бетонного покрытия глубиной до 5 мм. Наши ламели производятся на современном высокотехнологичном оборудовании из надежного и прочного металла.
Сегмент треугольный. Это рабочий узел мозаично-шлифовальной машины для устранения отклонений наливного пола.
Затирочные лопасти. Мы производим данные комплектующие из качественного сплава высокой прочности. Большой диапазон моделей позволяет подобрать данные узлы для любой затирочной машины.
Заглаживающий диск. Это рабочий элемент заглаживающей машины. Наша компания предлагает такие диски из стали повышенной прочности.


Представленные расходные комплектующие для обработки напольных покрытий всегда имеются в наличии на складах фирмы.