Статьи

Растворонасос СО 50

Правильный выбор оборудования - один из самых значимых факторов для успешного проведения строительных работ. Растворонасос СО-50 появился на российском рынке давно, благодаря производительности, надежности и удобству в эксплуатации он успел стать лидером продаж в своем сегменте. А конкурентная цена делает его достойным аналогом иностранным агрегатам.


Важной особенностью плунжерно-диафрагменных растворонасосов является высокая производительность. Даже по этому показателю растворонасос СО-50 выгодно отличается от агрегатов того же класса. В то время, как многие пневмонагнетатели выдают производительность 4 - 5 м3/ч, заявленная производительность растворонасоса СО-50 немного выше - 6 м3/ч.


Модель СО-50 одновременно удобна и функциональна. По сравнению с другими агрегатами здесь предусмотрено значительное увеличение длины подачи раствора (250 м), что позволяет использовать насос в широких промышленных целях. Конечно, некоторые растворонасосы превосходят модель по данному параметру, но они более громоздкие и работают на дизельном двигателе. Компактность является несомненным преимуществом СО-50. Если требуется оборудование для труднодоступных мест, то СО-50 превосходит своих конкурентов: при улучшенных технических качествах размеры и вес агрегата невелики - 1300х590х1150 мм и 390 кг соответственно. Это делает растворонасос маневренным и легким в обращении.


Еще одним качеством, на которое стоит обратить внимание является его ремонтопригодность. Привод вала смесителя осуществляется через ременную передачу. Ремень в случае поломки можно заменить самостоятельно, не обращаясь в специальные сервисные службы, что значительно сократит время вынужденного простоя, а также непредвиденные расходы. Не возникнет проблем и с поиском запасных частей, как в случае с растворонасосами иностранного происхождения: детали можно легко найти, в компании "Рокострой" представлен полный ассортимент по приемлемым ценам. Грамотные рекомендации квалифицированных специалистов компании "Рокострой" помогут подобрать все необходимое.


Агрегат СО-50 универсален, его можно использовать не только по прямому назначению, для подачи или перекачивания смеси или раствора, но и в животноводстве, для транспортировки кормов.


Если же потребитель все еще не уверен в целесообразности покупки, компания "Рокострой" предоставляет услуги аренды: это позволит клиенту проверить агрегат в действии и по достоинству оценить его рабочие качества.